电玩之家LOGO
首页 | 业界 | PS3 | PS4 | Xbox ONE | Wii U | PSP/PSV | NDS/3DS | Android | iPhone | 街机 | 模拟ROM | 模拟器 | 攻略
PS1中文 | PS1游戏 | PS2游戏 | PS3游戏 | PSP中文 | PSP游戏 | PSP小游戏 | PSP_RIP游戏 | PSP_DOS游戏 | NDS中文 | NDS游戏 | 3DS游戏 | 万款经典游戏手机版合集 | NGC游戏 | IGS游戏 | MAME游戏 | 三国志 | 龙虎争霸2 | 彩京 | 名将 | 拳皇 | 惩罚者 | PS1模拟器 | PS2模拟器 | PSP模拟器 | NDS模拟器 | GBA模拟器 | 街机模拟器
家用
主机
PS2
PS3
XBOX360
Wii
便携
掌机
PSP
DS
GBA
怀旧
经典
PS
FC
SFC
N64
GC
MD
SS
DC
XBOX
街机
 XBOX首页 | xbox新手教程 | 游戏资料 | XBOX发售 | XBOX功略 | 主机硬件 | 金手指 | 秘籍 | 主题 | 精品资料
您现在的位置: 电玩之家 >> XBOX游戏网 >> xbox游戏攻略 >> 文章正文
《街头喷射小子未来版》游戏心得攻略
加入网摘:365Key 新浪ViVi 搜狐狐摘 和讯网摘 天极网摘 POCO网摘 igooi-it网摘 亿友响享 delicious 博采 Furl
  第一章

  到基地中央与GUM讲话,完成她给的训练。

  去 Dogenzaka Hill
  完成全部涂鸦( 4 ss , 3 - s , 4 - m, 4 - lrg , 1- xlrg)
  新角色Beat\出现,与他交谈并跟随完成动作(失败了可以重来)
  与BEAT赛跑,记清路线,多预备几罐喷漆,可供加速时用。
  赛跑胜利后,BEAT加入。
  警察出现,撞倒警察后喷漆,击败所有警察。(当被警察抓住时,可用B键boost dash 快速逃脱)


  去Shibuya Terminal
  完成涂鸦 (10 - ss , 15 - s , 8 - m, 2 - lrg , 0 -xlrg)
  戴鲨鱼面罩的敌人Poison Jam出现,交谈并跟随完成动作。Poison Jam逃走              
  新角色Combo出现,完成他的动作(不能掉下栏杆) ,完成后COMBO加入。
  警察出现,击败所有警察。

  第二章

  从Shibuya Terminal穿过,去Chuo Street
  五辆坦克出现,喷漆后击败所有坦克。在一栋楼顶击败持枪警察Hayashi。
  完成全部涂鸦( 6 - ss , 3 - s , 7 - m, 6 - lrg , 3 - xlrg)
  Poison Jam 出现,与他们赛跑(必须胜利)

  通过 Garage 基地,去 Rokkaku-dai Heights (这条小路很偏僻,仔细找)
  找到Poison Jam,与他们交谈并完成动作(要在之前的Chuo Street 赛跑中胜利)
  击败3次警察。
  可找到某栋楼顶上的新人RHYTH,交谈并跟随完成动作,RHYH加入
  完成喷漆。( 10 - ss , 9 - s , 3 - m, 6 - lrg , 3 -xlrg)
  (有部份的涂鸦在很高的楼上,一处是找到第二个graffiti stop (存盘处) 用连
  续的familiar(上电杆--跳---擦广告版---沿电线滑行) 的方法前进
  另一处在第三此打败警察处,也是用连续的familiar (上电杆--擦版--跳--上电杆--跳)
  的方式前进)

  穿过Garage,去99th Street
  击败2次警察
  完成涂鸦( 11 - ss , 12 - s , 7 - m, 3 - lrg , 1 -xlrg)
  找到Rapid99,与她们交谈。(注意,之前必须完成 Chuo St, Kokako-dai Heights, 和 99th Street 的涂鸦,她们才会出现)
  在夺旗游戏中,拿到三面旗击败Rapid99(注意,在游戏前必须收集25个那种发亮的标志
  Graffiti souls ) 夺旗中的旗子的位置是固定的,只要多试几次。

  * 整个游戏中的大约有100多个 Graffiti souls,要多多的收集。除了游戏发展需要,通关后更可用到隐藏人物

  第三章

  穿过Rokkaku-dai Heights,去Tokyo Underground Sewage Facility
  完成Garam的挑战,Garam加入。
  打开门的所有开关(Tag Switch )。首先,用Garam教的技巧穿过地道的4道铁栏,打开开关1(略称TS1) 。再穿过另一地道的4道铁栏,打开TS2。这里有graffiti stop 2(第二个存盘处)并打开TS3。一直走转左下楼梯来到一个都是水的地道,小心的走过去打开TS4。然后出来看到两个有旋转通道的地道,到右边的那个,打开TS5。回到graffiti stop 2,进入前面的地道(忽略右边的通道) 打开TS6。通过一条有蓝色与褐色管子的地道,打开TS7。继续滑过蓝色与褐色管子的地道,这里有graffiti stop 3(第三个存盘处) 。下楼梯,可以看到三个朝上方的蓝色大粗管,分别滑到粗管上,打开TS8,TS9。最后穿过地上的洞口,掉到中间那个透明管中,打开TS10。

  有扇门打开,来到the Bottom Point of the Sewage Facility
  找到Poison Jam
  在Poison Jam 身后喷漆,击败Poison Jam。

  第四章

  穿过Shibuya Terminal,到Hikage Street
  击败警察3次
  完成所有喷漆( 7 - ss , 7 - s , 9 - m, 4 - lrg , 2 - xlrg)

  穿过Tokyo Underground Sewage Facility,去Kibogaoka Hill
  击败直升飞机
  新人BOOGLE出现,在规定时间内与BOOGLE讲话,BOOGLE加入
  完成涂鸦( 3 - ss , 8 - s , 2 - m, 4 - lrg , 4 – xlrg)

  穿过 99th Street,去the Skyscraper District and Pharaoh Park
  击败警察2次
  完成区内涂鸦 (1 - ss , 3 - s , 4 - m, 6 - lrg , 2 - xlrg)
  找到木乃伊Immortals(注意,要完成Hikage Street, Kibogaoka Hill, 和 the Skyscraper Distric内的涂鸦,他们才会出现)
  击败木乃伊Immortals

  去HIGHWAY ZERO
  战胜Immortals木乃伊

  第五章

  去 Future Site of the Rokkaku Expo Stadium
  完成Jazz的RollerBall训练
  与 Noise Tanks 讲话,比赛开始。
  在比赛中战胜Doom Riders
  在比赛中战胜the Immortals
  在比赛中战胜Love Shockers
  打败警察的机器蜘蛛

  第六章

  摧毁190个 Noise Tanks,他们在以下地方
  -Dogenzaka Hill (102 )
  -Shibuya Terminal (71)
  -Chuo Street (84)
  -Rokkaku-dai Heights (69)
  -99th Street (85)
  去Skyscraper District and Pharaoh Park找 Poison Jam谈话
  去Sky Dinosaurian Square
  击败Noise Tanks

  * 一些分支可以在这章完成,错过或失败也不会对游戏发展有影响:
  在Future Site of the Rokkaku Expo Stadium 接受Jazz 的挑战。胜利后,Jazz加入
  在Highway Zero ,与Soda赛跑。Soda加入GG。
  另外,在其它街道遇到Love Shockers 与Doom Riders 时,他们也会提出挑战。

  第七章

  在Garage基地与Clutch 讲话。(注意,这时至少要有40个 发亮标志Graffiti Souls给他)
  Clutch跑掉后,去以下其中一个地点抓他(出现地点是固定的)
  -Kibogaoka Hill(靠近开始的存盘处graffiti stop,他会停留大约90秒)
  -The Skyscraper District and Pharaoh Park(大门下,停留2分钟)
  -Chuo Street(广场怪兽像附近,停留2分钟)
  抓住Clutch后,Clutch加入GG

  去99th Street,击败Immortals的挑战
  穿过Tokyo Underground Sewage Facility,去往新地点Fortified Residential Zone
  在规定时间内,关闭蓝色开关 (4个)
  在规定时间内,关闭红色开关(11个)
  (按照顺序快速关闭开关:蓝色的开关在底层四个区域内,沿楼梯上去关闭。
  红色开关在二层的区域。沿螺旋楼梯上去,关闭开关1(略称TS1) 从直线楼梯滑下
  跳到螺旋楼梯关闭TS2。黑衣人出现,打倒后关闭TS3,TS4,TS5。
  在二层区域,看到某处有3个楼梯:左边短的直楼梯,中间螺旋楼梯(用来去更高的区域) ,右边长的直楼梯,去左边短的直楼梯关闭TS6。下楼梯跌落到一堆绿色房子间,这里是TS7。再回到三个楼梯处,选右边的上去关闭TS9。更高处关闭TS10,TS11。
  用中间的螺旋楼梯,上到最高层,救出Yoyo。
  击败直升飞机

  * 这章中,新增的警察"Caution"字样的涂鸦图案会改成Zero Beat 的黑色图案

  第八章

  去Chuo Street ,击败长臂人 Mecha-arm-man
  (他在空中时,踩他的手臂撞他。他站在地上时,沿他的手臂,用加速boost dash 撞他)
  去Highway Zero ,击败火枪女FireLady (撞倒她,用喷漆)
  去最后的街道 Tokyo Line,击败两列火车!(多用加速追赶火车)

  去Shibuya Termina (其他街道被封锁)
  击败两只怪物zero beats (他们的活动路线是固定的,可以守株待兔)
  击败最终BOSS 六角 (最好满血,带足漆罐。漆罐不足,可撞下面的黑衣人获得)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 电玩之家 www.gamehome.tv
    相关文章:
    《忍者龙剑传》欧版的金钱修改
    忍者龙剑传游戏资料
    忍者龙剑传:黑之章发布及游戏图…
    今日谁领风骚:XBOX的前生今世
    xbox2006年6月游戏发售表
    xbox2006年5月游戏发售表
    xbox2006年4月游戏发售表
    xbox2006年3月游戏发售表
    xbox2006年2月游戏发售表
    xbox2006年1月游戏发售表
    xbox2005年12月游戏发售表
    xbox2005年11月游戏发售表
    xbox2005年10月游戏发售表
    xbox2005年09月游戏发售表
    xbox2005年08月游戏发售表
    xbox2005年07月游戏发售表

    电玩之家
    2006-2013 电玩之家 www.gamehome.tv
    本站提供的资源取材于互联网,仅供学习和试用,请务必于下载后24小时内删除,不得用于商业用途,违者自负法律责任。